iseng aja

Hi all,

setelah lama vakum, ntah kenapa kok jadi pengen ngeblog lagi.. padahal post gua aja kaya gak niat gitu..

yah daripada ntar hasrat ngeblog gua jadi bahan kentut doank, mending dilakukan saja sekarang..

emang loe gak ada kerjaan, pong?
ada sih, dah pusing ngeliat flowchart and flow dari client 😛
sambil nunggu test Business Writing Skill, gua sempetin aja nulis..

about the project, setelah dari project Biztalk, and ISS, sekarang ke project Microsoft Sync Framework.
first impression gua sih…. ” aduh setelah dari Biztalk, sekarang harus ke Sync.. kaya dari mulut buaya terus dimuntahin, ditangkep deh ama macan.. ”
2-2nya sama-sama ribet buat setting environmentnya.. butuh seharian supaya siap coding.. sigh..

ok deh, ntar sambung lagi yah… 3 menit lagi mau test inggris..
wish me luck guys..

Advertisements

2 thoughts on “iseng aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s